Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Sicredi (Uruguaiana, ) nel mese di ott 2023
Processo da entrevista de fácil interpretação e bastante objetivo. Me senti à vontade. A entrevista é feita com os gestores, sendo o gerente e também o pessoal do recursos humanos. Foi uma entrevista bastante tranquila, como se fosse uma conversa mesmo.
Pretenção salarial; quais eram minhas funções no antigo trabalho; compatibilidade com a vaga.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Sicredi (Bento Gonçalves) nel mese di apr 2025
Fiz os primeiros processos da entrevista, tal como me candidatei a vaga e posterior liberou para o vídeo de apresentação, passei para a entrevista e achei o retorno da mesma muito desagradável, os mesmos disseram que iriam me retornar mas depois acabaram só disparando um e-mail com o retorno negativo. Péssimo processo de seleção interno.
Me apresentar de uma maneira mais breve e interativa, achei que a entrevista em si foi interessante, pois as perguntas pediam muito sobre a nossa vida, nosso trabalho atual e o gerente faz perguntas muito profundas.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Sicredi (Campo Grande, )
Foi bem produtivo e de bastante aprendIzagem, não teve pressão e bem espontâneo fluiu de uma forma bem natural. Pude interagir e falar o porque queria fazer parte da instituição.
O porque eu deveria ser contratada e não os outros candidatos?