Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Sicredi (Porto Alegre, ) nel mese di ago 2025
Várias etapas de entrevistas com RH e gestores e um desafio técnico solicitado, mais de um mês de processo tudo online, bem tranquilo. Descrição da vaga bem objetiva e atrativa.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Sicredi (San Paolo del Brasile, ) nel mese di set 2025
Processo demorou em torno de 1 mês. Muito transparente e aguardei em torno de 3 semanas o retorno do RH, mas a recrutadora e gestora refletem 100% a cultura acolhedora da empresa
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Sicredi (Maringá) nel mese di ago 2025
Primeira entrevista realizada de forma online. Me senti muito a vontade para responder sobre minhas experiências e expectativas. Entrevista bem estruturada e com perguntas coerentes e condizentes com a vaga.
Para falar sobre as minhas experiências profissionais, atividades que executava.