Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Skello | Offerte di lavoro di Skello | Stipendi di Skello | Benefit di Skello
      Colloqui di SkelloColloqui per Marketing presso SkelloColloquio di Skello

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Marketing

21 feb 2026
      Candidato anonimo a colloquio
      Parigi
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Skello (Parigi) nel mese di giu 2025

Processus de recrutement globalement mal structuré, avec un manque de clarté sur le périmètre réel du poste et un besoin mal défini. les attentes ont changé en cours d’entretien, ce qui donne une impression d’improvisation et d’organisation marketing digitale encore floue. Conseil : pour les études de cas, limitez-vous au minimum nécessaire. un rendu trop détaillé ne joue pas forcément en votre faveur.

Êtes-vous disponible pour commencer rapidement ?
      Rispondi alla domanda
      Risposta di Skello
      1mo
      Bonjour, Pour bien comprendre notre processus de recrutement, il faut saisir le contexte de Skello. C'est un environnement exigeant, en hyper croissance, résolument international et qui évolue très souvent. Notre manière de travailler n'a plus rien à voir avec celle d'il y a quelques mois : avec l'impact de l'IA au quotidien et l'émergence constante de nouvelles méthodes de travail, il est indispensable de se remettre en question en permanence. Faire pivoter les attentes en plein entretien est un exercice assumé pour évaluer l'agilité d'un candidat en temps réel. Nous devons constamment anticiper, nous demander "Et si ?", remettre en question les évidences et nous adapter. Le minimum ne suffit pas dans une entreprise qui a notre niveau d'ambition : votre conseil invitant les futurs candidats à se limiter au minimum pour une étude de cas va à l'encontre totale de notre culture. Nous attendons de nos collaborateurs de la curiosité et la volonté de ne jamais se contenter du strict nécessaire. Au vu de votre retour, il nous semble clair que nos attentes et vos méthodes de travail ne sont pas alignées pour envisager une collaboration : pouvoir détecter cela, c'est exactement ce à quoi sert notre process de recrutement. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de vos recherches, dans une structure qui correspondra davantage à vos attentes. Bien à vous, Eliott Guérin VP Marketing

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

Amazon
      3.7★Stipendio e benefit