La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Skello (Parigi) nel mese di mar 2022
- 1 call RH
- 1 entretien métier avec manager
- 1 entretien cas pratique et mise en situation
- Découverte des locaux
- 1 entretien fit valeurs avec l'une des co fondatrices
- Questions de mise en situation sur des cas concrets en recrutement
- Questions sur les valeurs de Skello, et laquelle est la plus importante pour nous
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Skello nel mese di ago 2022
Un premier entretien pour présenter le projet et un deuxième entretien et c'est tout ! Un retour rapide avec beaucoup d'éléments pour justifier leur choix. j'en garde un souvenir très agréable et professionnel.
Présentation de son parcours, intérêt pour la culture d'entreprise: vision du poste,..
Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions au sujet de votre entretien chez Skello. Nous espérons qu'il servira à d'autres candidats !
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Skello nel mese di gen 2022
Premier entretien téléphonique de 30 min avec un TAS (découverte parcours, échanges sur le poste et l'entreprise)
Entretien "métier" de 1h avec la Head of TA (questions techniques, mise en situation)
Entretien "fit" de 30 min avec la co-fondatrice de Skello
Les + : Echanges intéressants, riches et challengeants. Entreprise attractive de part son hyper-croissance et ses solutions
Les - : process assez long, pas de feedback entre chaque entretien (comme annoncé dans l'offre)
Conclusion : Assez déçue de mon expérience candidat. En effet, j'attends à ce jour toujours un retour sur ma candidature, malgré quelques relances...