Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso SmarttBot nel mese di lug 2021
Todo o processo foi muito legal, as entrevistas pareciam bate papo mesmo fiquei muito confortável. Porém demoram muito em dar o retorno após a primeira etapa, até concluir todas e receber proposta foram quase 1 mês
Como eu sou no meu dia a dia, o que faço para quando não estou trabalhando
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso SmarttBot (Belo Horizonte, ) nel mese di ago 2019
1) Entrevista com estagiários do RH (assuntos livres relacionados a personalidade);
2) Desafio técnico (tive de resolver um problema para provar minhas habilidades em programação);
3) Após aceito tive entrevista final com um dos sócios (conversa livre sobre assuntos técnicos e ambiente de trabalho);--
Perguntas sobre experiências passadas, desafios e interesses. Perguntas sobre trabalho em equipe.--
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso SmarttBot (Belo Horizonte, )
Entrevistas abordam conhecimentos relevantes em ambiente tranquilo e sem pressão. O processo seletivo dá muitos detalhes sobre cultura da empresa e ambiente de trabalho.
Entrevista em duas partes. Parte técnica com perguntas relevantes de lógica, complexidade e estrutura de dados. Entrevista com RH sobre comportamento, experiências anteriores.