SoftwareOne

Ricerche correlate: Recensioni su SoftwareOne | Offerte di lavoro di SoftwareOne | Stipendi di SoftwareOne | Benefit di SoftwareOne
      Colloqui di SoftwareOneColloqui per Project Manager presso SoftwareOneColloquio di SoftwareOne

Colloquio per Project Manager

30 ott 2024
      Parigi

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso SoftwareOne (Parigi) nel mese di gen 2024

Le premier entretien était basé sur l'expérience essentiellement. Ensuite, les questions étaient un peu plus poussées lors de l'entretien avec le manager et la future équipe, avec des mises en situation.

Expérience Mise en situation sur différentes phase de projets et situations / problématiques et challenges rencontrées

Altre recensioni di colloqui per Project Manager presso SoftwareOne

Colloquio per Project Manager

25 ago 2023
      Calgary, AB

Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso SoftwareOne (Calgary, AB) nel mese di lug 2023

Started on time, greeting was great. They gave an overview of how the call would go and made me feel at ease. I really lucked out as the person interviewing me was lovely, fair, knowledgeable and honest.

What strengths would you bring to this role that you could implement successfully?

Colloquio per Gerente De Projetos

1 dic 2022
      San Paolo del Brasile,

Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso SoftwareOne (San Paolo del Brasile, )

Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 3 meses. Houverem etapas com Líder da área, com o RH, com lideres de áreas parceiras e com diretoria. Foram bem flexíveis quanto as datas de entrevista bem como os meios para os mesmo. Foram realizadas entrevistas presenciais, por telefone e videoconferência.

Como conheceu a SoftwareONE?

IBM
      Dell Technologies