Starbucks

Ricerche correlate: Recensioni su Starbucks | Offerte di lavoro di Starbucks | Stipendi di Starbucks | Benefit di Starbucks
      Colloqui di StarbucksColloqui per Barista Atendente presso StarbucksColloquio di Starbucks

Colloquio per Barista Atendente

23 mar 2020
      San Paolo del Brasile,

Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Starbucks (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2020

Entrevista simples feita na própria loja, primeiro conversei com o coordenador e ele fez algumas perguntas pessoais e profissionais apenas para me conhecer melhor, após isso fiz um teste prático onde fiz uma das bebidas, primeiro ele fez uma vez explicando, depois uma vez sem explicação, aí eu fiz uma vez com ele me explicando e outra sem explicação. Foi bem fácil.

Me fale sobre você.
      5 risposte

Altre recensioni di colloqui per Barista Atendente presso Starbucks

Colloquio per Barista Atendente

1 ott 2024

Ho sostenuto un colloquio presso Starbucks

Tranquilo demais, perguntas simples e um mini teste de como é um dia trabalhando. Além disso, é contada a historia do Starbucks. O processo foi bom e foi possível conhecer o ambiente de trabalho.

O que você faria se um cliente X chegasse e você tivesse que atender?

Colloquio per Atendente Barista

5 ott 2024
      Rio de Janeiro

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Starbucks (Rio de Janeiro) nel mese di ott 2024

Entrevista com a a gerente, ela fala sobre a empresa, benefícios, salário , horário. Depois falo um pouco sobre mim. E pergunta se eu poderia ficar por 1h para fazer um teste que seria ficar fazendo o o atendimento e depois a preparação de cafés para a própria pessoa ver se é isso mesmo e ela ver o seu processo .

Local onde mora. Quantas conduções eu utilizo para chegar ao local. Se teria disponibilidade. Perguntou sobre mim. Perguntou sobre área que estudo, pois a empresa tem planos de carreira.

Colloquio per Atendente Barista

2 nov 2024
      Guarulhos

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Starbucks (Guarulhos) nel mese di ott 2024

Bem tranquila, mas pra falar sobre vc e suas experiências profissionais, uma com coordenador e outra com o gerente de loja, o coordenador explica sobre a vaga benefícios salários escala, e o gerente só pergunta sobre suas perspectivas para o futuro, como se ver no futuro.

Como se ver no futuro?

Milk Bar