Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Swissquote (Gland, Vaud) nel mese di dic 2024
J'ai reçu un premier entretien téléphonique qui a donné suite à un second entretien qui s'est déroulé en conférence Teams. Lors du premier entretien téléphonique, celui-ci s'est déroulé 100% en anglais. Cela m'a un peu surpris car je m'y attendais pas, mais ca ne m'a pas du tout dérangé.
On m'a demandé de switch en anglais et de parler de comment je réagirais à un clien "agressif" au téléphone.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Swissquote (Gland, Vaud) nel mese di feb 2025
J’ai dans un premier temps, reçu un appel pour un échange de 10 minutes. Nous avons donc fixé un rendez-vous pour cela. Ensuite on m’a proposé un entretien physique.
À la suite de cet entretien quelques semaines plus tard, j’ai reçu un appel m’informant que Swissquote souhaitait poursuivre avec moi. J’ai donc dû envoyer mes diplômes et deux référents à contacter le lendemain. J’ai reçu mon offre.
Si un client nous téléphone suite à une insatisfaction, comment pourriez-vous gérer la situation ?
Seriez-vous à l’aise s’il fallait rencontrer un client en physique ?
Avez-vous déjà rencontré des situations où le client était insatisfait des situations de conflit ?