Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Sympla (Belo Horizonte, ) nel mese di set 2021
A entrevista ocorreu bem e a psicóloga foi bastante simpática, porém o processo foi lento.
Não esclareceram muitos detalhes ou benefícios sobre a vaga além de apenas apresentar a empresa. Uma pessoa da coordenação estava presente, mas sem participar muito. O sentimento foi que aquilo estava sendo feito apenas por ser obrigatório.
Disseram que dariam um retorno em caso positivo ou negativo, porém, após 5 dias, o retorno veio por meio de uma mensagem automática, de um sistema, sem o nome de ninguém.
Não soube o porquê e não tive um feedback sobre a conclusão do processo da vaga. Fiquei um pouco decepcionada porque a empresa passa uma mensagem de ser 'humana e diversa', mas não alimentou esse discurso.
Mesmo assim, acredito que deve ser uma empresa boa para trabalhar.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Sympla (San Paolo del Brasile, ) nel mese di feb 2026
Processo de entrevista moroso, no primeiro contato me programei duas vezes e a selecionadora remarcou. Passei para a etapa da entrevista técnica mas a gestão me deixou extremamente nervosa, em nenhum momento conseguiu deixar o momento mais tranquilo, vaga PLENO mas querem nível SÊNIOR/ESPECIALISTA.
Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te