Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Testapic nel mese di lug 2021
Tout d'abord nous devons répondre à un questionnaire d'une quinzaine de questions. Puis à la suite de ce questionnaire nous avons un entretien RH. Ensuite un entretien avec une UX researcher.
Après avoir envoyé CV + lettre de motivation, un questionnaire à propos de notre expérience et nos connaissances en UX d'une durée de 30/45 minutes est à remplir. Puis, entretien avec le COO et la manager UX. Et enfin, un entretien avec le CEO.
Des questions sur le parcours professionnel du candidat, sur ses choix de carrière et ses ambitions.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Testapic (Parigi)
entretien en face à face, avec le CEO et une manager d'équipe. Cet entretien à fait suite à un questionnaire d'entretien d'une dizaine de questions techniques et sur la personnalité du candidat.
peu de questions techniques puisque les questions avaient été abordées dans un test précédant l'entretien. L'objectif était plutôt de faire connaissance.