Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Unilever (San Paolo del Brasile, ) nel mese di apr 2023
Foi ótimo, super respeitável! A recrutadora conduziu super bem e esclareceu todas as minhas dúvidas. O agendamento foi feito de forma virtual com opções de horários via whats app, achei bem dinâmico
O que você acha que já possui de atributos comportamentais que já chegaria jogando o jogo super bem?
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Unilever
A recrutadora faltou nas entrevista e mesmo eu tendo, passado para até a última fase não deu nenhuma devolução do processo. Sem devolutiva, sem retorno e sem resposta as mensagem
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Unilever
As pessoas recrutadoras são uns amores no primeiro contato e na primeira entrevista. Depois nunca mais entram em contato para dar uma satisfação. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ