Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Unilever
Colloquio nella media
Candidatura
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Unilever
As pessoas recrutadoras são uns amores no primeiro contato e na primeira entrevista. Depois nunca mais entram em contato para dar uma satisfação. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ
A recrutadora faltou nas entrevista e mesmo eu tendo, passado para até a última fase não deu nenhuma devolução do processo. Sem devolutiva, sem retorno e sem resposta as mensagem
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Unilever (San Paolo del Brasile, ) nel mese di apr 2023
Foi ótimo, super respeitável! A recrutadora conduziu super bem e esclareceu todas as minhas dúvidas. O agendamento foi feito de forma virtual com opções de horários via whats app, achei bem dinâmico
O que você acha que já possui de atributos comportamentais que já chegaria jogando o jogo super bem?