Waterplan

Ricerche correlate: Recensioni su Waterplan | Offerte di lavoro di Waterplan | Stipendi di Waterplan | Benefit di Waterplan
      Colloqui di WaterplanColloqui per Strategic Solutions Specialist presso WaterplanColloquio di Waterplan

Colloquio per Strategic Solutions Specialist

29 dic 2025
      Buenos Aires

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Waterplan (Buenos Aires) nel mese di dic 2025

Me contactaron desde LinkedIn. El proceso fue largo pero muy bien estructurado y transparente desde el principio. 1. Entrevista inicial de screening con HR, enfocada en experiencia previa, recorrido profesional y motivaciones para el rol y la empresa. 2. Entrevista con quien sería mi manager, con un deep dive en el rol, responsabilidades, expectativas y un caso de estudio de dimensionamiento. 3. Participación en un after presencial con varios candidatos, en un ambiente muy distendido y colaborativo, que permitió conocer mejor la cultura del equipo. Me fui muy inspirada de esta instancia. 4. Preparación de una presentación y grabación de un video en inglés, compartiendo slides, donde se evaluó la capacidad de investigación y pensamiento estratégico. 5. Llamada con el VP, simulando una reunión de kickoff con un cliente. 6. Entrevista con el CEO, centrada en una instancia de preguntas y respuestas, chequeo cultural y resolución de un caso de estudio. 7. Reference check como paso final de validación. 8. Oferta.

Las preguntas fueron las típicas de un proceso de entrevista, alineadas con las distintas etapas mencionadas. Honestamente, me pareció que el equipo realmente se ocupa de que el candidato entienda el proceso y lo que se espera en cada instancia. Fue un proceso intenso, pero te vas con mucho aprendizaje.

BMW Group
      Sinch