Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Zupit (Cuneo) nel mese di mar 2026
Il processo consiste:
- 1 Colloquio conoscitivo
- 1 Test tecnico
- 1 Test live coding su linguaggi e/o strumenti che non conosci volutamente per testare come ti comporti in ambienti non familiari
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Zupit nel mese di gen 2026
Ho effettuato i primi due step: il test online ed il colloquio con il CEO.
Il test online avviene su piattaforma TestDome, e le domande variano in base ai linguaggi scelti (python e vue, nel mio caso, ma alcune esulano da competenze tecniche e sono più rivolte al ragionamento). La durata era di 2 ore circa.
La chiacchierata col CEO, invece, è stata incentrata sul mio percorso lavorativo, sulle motivazioni per le quali ero interessato alla realtà e su cosa mi spingesse a cambiare, mentre dall'altra parte c'è stata una descrizione della mission aziendale, anche, e soprattutto, in relazione ai dipendenti. Una chiacchierata molto interessante, durata quasi un'ora e mezza.
Complessivamente un'esperienza positiva, peccato solo per il mancato feedback alla richiesta di dettagli su quali aspetti non abbiano convinto.