Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso iFood (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mag 2025
Várias etapas, muitas pessoas, 2 meses e meio de processo. Mas, todos os papos muito transparentes e acolhedores.
De uma maneira geral, todos os contatos com foodlovers era bom, mas o restante, bem espaçado, sem retorno, muitos processos reagendados.
Altre recensioni di colloqui per Coordenador presso iFood
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso iFood (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2023
Foi tranquilo estava calma e o entrevistador foi educado e pacciente gostei bastante. Foi legal bacana esperançoso feliz gostei do salário da empresa e do futuro feliz alegre passado presente e duro Brasil viagem exterior inglês fluente
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso iFood (Rio de Janeiro) nel mese di ago 2022
Fui abordada no linkedin e o processo fluiu de forma bem tranquila, sem muita demora. A pessoa do RH entrava em contato comigo depois de cada etapa pra perguntar como havia sido e o que eu achava.
Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te