Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso shopper.com.br (San Paolo del Brasile, ) nel mese di dic 2020
Muito rapido e perguntas bastante honestas. Primeiro foi com o RH, bastante rápido e perguntas da vida pessoal. Depois presencialmente com 3 gerentes. Na mesma semana entraram em contato para resposta
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso shopper.com.br (Osasco) nel mese di lug 2025
Entrevista presencial onde primeiro fizemos uma dinamica em grupo, um teste de lógica e depois as entrevistas foram realizadas. Perguntas claras e objetivas e bons entrevistadores. Experiencia muito positiva e satisfatoria.
Como você resolveu algum problema que teve em sua vida
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso shopper.com.br (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2023
a entrevista foi péssima, uma ligação telefônica sem vídeo de 15 minutos, no mínimo ridículo uma vez que não da para avaliar ninguém através de uma chamada, realmente deixou a desejar
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso shopper.com.br
Mandei o CV por uma plataforma, marcaram uma entrevista por meet. Depois duas gestoras me ligaram duas vezes, me transferiram de area e marcaram outra entrevista, dessa vez por meet como no começo com gestores da área e posteriormente sócios.