Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso ypf (Buenos Aires) nel mese di apr 2023
Colloquio
Te preguntan sobre cosas personales, que vehiculo tenes, que es lo que podes ofrecer a la empresa, tu flexibilidad horaria, capacidad de adaptarte a los cambios, como sos como compañero.
Esperienza positiva
Colloquio facile
Candidatura
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso ypf (San Pedro, Jujuy) nel mese di gen 2023
Colloquio
Estuvo acorde a la empresa, la verdad me hicieron sentir muy cómodo y tranquilo, me dieron una oferta la cual acepté porque se me hizo excelente, muy agradecido por haber tenido esta oportunidad
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso ypf (Buenos Aires) nel mese di nov 2021
Colloquio
Muy bueno el tipo de selección, ya que es organizado y rápido.
Se solicitan estudios médicos, estos cuáles son pagados gracias a ellos, te dan una dirección y te tenés que presentar, ahí se realizan variados estudios y una vez hechos se mandan directamente a la empresa