Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso ypf (Comodoro Rivadavia) nel mese di nov 2017
Colloquio
La entrevista fue buena, me trataron muy bien, siempre me sentí cómodo. Fue con mi posible jefe y dos personas de recursos humanos. Las preguntas fueron técnicas, sobre mis estudios y sobre RRHJ
Ho sostenuto un colloquio presso ypf (Buenos Aires)
Colloquio
Preguntas para conocerte como tus habilidades de trabajo en grupo, nivel de ingles, del paquete microsoft office y demas. Tambien 3 caracteristicas que te definan y alguna debilidad. Preguntan como te desempeñas trabajando en grupo
Ho sostenuto un colloquio presso ypf (Luján de Cuyo)
Colloquio
Test Online de Inlgés, compresión de textos y lógica numérica, luego entrevista grupal virtual con actividad en grupo y una presencial también con actividad en grupo y entrevista con los tutores.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Momento donde te sentiste superado y como actuaste.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso ypf (La Plata)
Colloquio
Entrevista grupal con varias actividades. En mi caso estaban los supervisores de los puestos a ocupar pero se de otros en los que solo están los de la consultora. Llevo un aproximado de 4 horas con un breve descanso en el medio.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Que te motiva a trabajar ahí, experiencias previas, expectativas.