ypf

Ricerche correlate: Recensioni su ypf | Offerte di lavoro di ypf | Stipendi di ypf | Benefit di ypf
      Colloqui di ypfColloqui per Vendedor presso ypfColloquio di ypf

Colloquio per Vendedor

13 apr 2021
      Buenos Aires

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso ypf (Buenos Aires) nel mese di gen 2020

MUy burocratica y lleno de vueltas, como toda empresa grande, donde bajo preguntas sencillas y concretas tenés que contestar de manera general, casi dando una respuesta automatica. Los de RRHH bastante agradables y buena onda.

Tipicas preguntas como: ¿Que podés aportar a la empresa? o mencionar virtudes y defectos de uno.

Altre recensioni di colloqui per Vendedor presso ypf

Colloquio per Vendedor

5 mar 2025
      Mar del Plata

Ho sostenuto un colloquio presso ypf (Mar del Plata)

Muy acordé al puesto. Preguntas que son acorde a lo estipulado con nivel de dificultad normal. El entrevistador de recursos humanos fue muy amable y dirécto en la propuesta y lo que necesitaba para el puesto

Nombre de tu último trabajo

Colloquio per Cajero

16 mag 2024
      Puerto Madryn

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso ypf (Puerto Madryn) nel mese di gen 2024

Al llegar, me recibió el gerente, quien me condujo a una sala de entrevistas. Durante la entrevista, me hicieron preguntas sobre mi experiencia previa en atención al cliente, manejo de efectivo y situaciones difíciles. También me preguntaron sobre mi disponibilidad horaria y mi capacidad para trabajar en equipo. Me sentí seguro al responder las preguntas y traté de mostrar mi entusiasmo por el puesto. Al final de la entrevista, el gerente me agradeció por mi tiempo y me dijo que me contactarían pronto para informarme sobre la siguiente etapa del proceso de selección

experiencia en puestos similares compromiso con la empresa expectativas