Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso ypf (San Juan, )
Colloquio
Llamada telefónica y citación a la empresa para realizar entrevista en persona con quien corresponda Te hacen varias preguntas sobre tus experiencias laborales y disponibilidad para trabajar en distintos horarios y puestos
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso ypf (Buenos Aires) nel mese di gen 2022
Colloquio
Fue muy calida la entrevista, ya que la persona que tomaba las tomaba era atento y cortés. El lugar de la entrevista muy confortable, la gente del lugar se notaba amable.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Estudios, lugar de residencia, experiencia laboral
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso ypf (San Fernando del Valle de Catamarca) nel mese di mar 2021
Colloquio
En la entrevista, primero se me dará una introducción sobre la empresa, sus valores y el puesto que están buscando cubrir. Luego, me preguntarán sobre mi experiencia y habilidades, y cómo puedo contribuir al cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad, fundamentales en la industria de la gasolina. También podría enfrentar preguntas situacionales o evaluaciones prácticas para demostrar mi capacidad de resolución de problemas y trabajo en equipo en un entorno que exige altos estándares. Al final, tendré la oportunidad de hacer preguntas sobre los desafíos y las oportunidades dentro de la empresa. Finalmente, el entrevistador explicará los próximos pasos del proceso.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Algunas de las preguntas que podrían surgir en una entrevista para atención al público incluyen cómo manejo a clientes insatisfechos, cómo resuelvo conflictos de manera efectiva, o cómo gestiono situaciones en las que debo atender a múltiples clientes a la vez. También podrían preguntarme sobre mi enfoque para asegurarme de que cada cliente tenga una experiencia positiva y cómo priorizo mis tareas cuando hay una alta demanda. Además, es probable que me consulten sobre mi capacidad para trabajar en equipo y mantener una actitud positiva durante momentos difíciles.