Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso ypf (San Juan, ) nel mese di mag 2023
Me llamaron 2 veces porque la primera no atendí (no sabía que sería una propuesta laboral). Me citaron al otro día en un horario, habíamos varios citados a la misma hora. Preguntas frecuentes: que había echo antes en mis otros trabajos, cómo me fue de los trabajos anteriores, que sueldo ganaba en mí último trabajo, donde residía y si tenía movilidad para llegar ya que yo no soy de esa zona. De esto hace 2 días, creo que finalmente no quedé xq no me volvieron a llamar.
Residencia Movilidad Experiencia en atención al público
Fue un proceso muy bueno. Era la primera vez que realice una entrevista grupal, junto con los jefes del equipo y encargados.
Realizamos una presentación individual y luego un roll play. Si pasabas esa etapa, la proxima instancia era una entrevista sola, por ultimo el preocupacional.
Ho sostenuto un colloquio presso ypf (Mar del Plata)
Muy acordé al puesto. Preguntas que son acorde a lo estipulado con nivel de dificultad normal. El entrevistador de recursos humanos fue muy amable y dirécto en la propuesta y lo que necesitaba para el puesto