Recensioni su AXXAM

3,1

6 mag 2026

Vantaggi

Alto livello scientifico, grandissima flessibilità sulla presenza e smart working, buon posto di lavoro a livello di colleghi giovani e simpatici.

Svantaggi

Grande incertezza sul futuro e gestione da parte delle risorse umane pessima. Non è il posto ideale se si vuole crescere, ma consigliato come prima esperienza lavorativa.

26 gen 2026

Personale poco valorizzato

Vantaggi

Flessibilità di orario, alta qualità scientifica.

Svantaggi

Salari e carriere bloccati, confusione nei ruoli, clima testo. Bassa stima e valorizzazione del personale nonostante sia richiesto il massimo. Micromanaging.

2 gen 2026

Vantaggi

I colleghi sono giovani, molto competenti e motivati, si possono coltivare buone relazioni con loro. I capi laboratorio sono molto competenti e comprensivi.

Svantaggi

management e hr disastrosi. Non esiste la possibilità di crescita professionale. Non ci sono salary review, impossibile avere aumenti se non attraverso l'ottenimento di altre offerte di lavoro.

Glassdoor offre 19 recensioni di AXXAM inviate in forma anonima dai dipendenti di AXXAM. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se AXXAM è l'azienda giusta per te.