Recensioni su Alcott

2,3

Alcott ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 2,3 su 5, in base alle 64 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica un'esperienza lavorativa nella media presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti.

21 giu 2023

Vantaggi

Vantaggi? Davvero? Non pervenuti. Anzi un vantaggio c'è . Posterai sui social ogni giorno le foto del sole all'entrata e dei lampioni accesi di notte all'uscita, vantandoti oltremodo di aver adempiuto al tuo obbligo reverenziale nei confronti di persone che non ti riconosceranno mai nulla.

Svantaggi

Mentalità da piccola impresa. Atteggiamento dispotico e tossico, poco favorevole allo sviluppo di idee innovative. Se lavori per loro, sarai l'ultimo ad uscire dal CIS di Nola ogni sera (con tanto di amicizie fatte con i guardiani notturni che conosceranno a memoria la tua targa e ti chiameranno per nome) . Zero riconoscenza per il lavoro svolto e mai un grazie per essere rimasto 5 giorni su 7 in azienda oltre le ore 18. Obbligo di adulazione per i proprietari, altrimenti sei out.

19 mag 2022

Società da evitare!

Vantaggi

Non ricordo alcun vantaggio. Solito lavoro da commesso ausiliare al magazzino.

Svantaggi

Ricordo di essere stato assunto per l'apertura di un nuovo store e di aver lavorato il primo giorno 14 ore di fila, dalle 4 di mattina fino a sera. Più di 1000 colli scaricati insieme ad altri colleghi in modalità "catena di montaggio umana". Fin da subito ho assistito ad atteggiamenti discriminatori e sessisti da parte di un capoarea arrogante, nei confronti di una collega, scappata via in lacrime. Dopo un paio di mesi sono stato trasferito temporaneamente in un altro punto vendita, per iniziare un percorso di formazione che mi avrebbe consentito di ricoprire da lí a qualche settimana il ruolo di Store Manager. Mi sono però ritrovato a scaricare solo colli di merce per intere settimane, in un ambiente frenetico e negativo, fatto di persone ostili e invidiose, con un responsabile inetto e succube dello stesso capoarea. Ricordo anche una volta lo spiacevole episodio, di aver percepito lo stipendio volutamente con un ritardo di oltre 10 giorni rispetto ai miei colleghi, solo per essere stato qualche giorno in malattia a causa di un malanno di stagione. Il mio rapporto di lavoro è durato 6 mesi fino a scadenza di contratto. La cosa più vergognosa però, è accaduta quando ho ricevuto il TFR. Dopo un paio di mesi e diverse sollecitazioni, mi è stato fissato un appuntamento con il loro avvocato, in una sede sindacale. A me come ad altri colleghi, hanno fatto firmare un finto verbale di conciliazione al cospetto di un sindacalista (da loro assunto..) che figurava come mio rappresentante, mai visto prima in vita mia. In pratica ho dovuto "negoziare" con questo avvocato, solo per ricevere poco più della metà di quello che invece mi sarebbe spettato di diritto. Uno di quelle storie da segnalare a Le Iene oppure a Striscia la Notizia. Ma che ho voluto chiudere lì perché tanto non valeva la pena andare oltre. Solo pena per questa gente.

23 nov 2025

Non andate!!!

Vantaggi

Nessuno non ci sono vantaggi purtroppo

Svantaggi

Devi andare prima 30 minuti prima non pagata arrivi e vai a manetta senza fermarti mai un part time si basa su 30 ore settimanali ma gli regali 8 ore in più perché la sera non si chiude mai alle otto si arriva sempre otto e mezzo e sabato e domenica anche la nove prima che si sistema tutto il negozio non puoi metterti in malattia se stai male hai la febbre influenza intestinale ecc ti minacciano dicendo o vai a casa e ti licenzi o vieni con tutta la febbre lo stipendio rimane sempre quello non danno nemmeno qualcosa in più visto che fai otto ore a settimana in più ti trattano come schiava

Glassdoor offre 86 recensioni di Alcott inviate in forma anonima dai dipendenti di Alcott. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Alcott è l'azienda giusta per te.