Recensioni su Caffeina

3,7

Tiziano Tassi

Caffeina ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,7 su 5, in base alle 52 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Caffeina è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Media e comunicazione (ossia 3,7).

22 mag 2026

La migliore agenzia del mercato!

Vantaggi

Un posto di lavoro meraviglioso, che cerca l’eccellenza nei progetti e nella crescita del team. Di sicuro un posto non perfetto, come tutti i posti di lavoro ma un luogo con una grande tensione al miglioramento nelle condizioni dei lavoratori e dei clienti. Si lavora tanto sulla cultura manageriale, sulla formazione e sulla tecnica. Io lo consiglio a tutti coloro che voglio lavorare in seria A. Secondo me le migliori condizioni di qualità creativa e work life balance.

Svantaggi

Non è per tutti, sicuramente per chi ha voglia di lamentarsi e vive la professione come agenzia stanca.

11 mag 2026

Vantaggi

I punti di forza più grandi di questa azienda sono sicuramente l’attenzione alle persone, il clima sereno e la fiducia reciproca. Ci si sente ascoltati, valorizzati e messi nelle condizioni di lavorare bene, senza pressioni inutili. Negli ultimi mesi è stata introdotta anche una nuova policy dedicata ai genitori davvero concreta e moderna, segno di un’azienda che comprende i bisogni reali delle persone e prova ad accompagnarle anche nei momenti più importanti della vita personale. Ottimo equilibrio tra vita privata e lavoro, management presente e ambiente collaborativo.

Svantaggi

Se cercate un ambiente in cui il lavoro venga prima di tutto, anche del benessere personale, probabilmente questa non è l’azienda giusta. Qui c’è una forte attenzione all’equilibrio tra vita privata e professionale e le persone vengono considerate prima di tutto persone, non solo risorse.

21 nov 2025

Vantaggi

- Ambiente giovane, per nulla competitivo e in cui sentirsi a proprio agio è la normalità. Un Team accogliente, inclusivo e collaborativo. - La gerarchia è solo una title: si può imparare da tutti e c’è tantissimo spazio per l’ascolto. - Come General Services Specialist, ho avuto l’opportunità di imparare il mio lavoro direttamente sul campo, mettendomi alla prova con coraggio e determinazione e imparando a sbagliare (perché anche questo è importante) e a trarre da ogni situazione spunti positivi, incoraggiata dal mio Manager e dal resto del Team Corporate. - Tantissimi eventi interessanti (sia interni che Outdoor) e altrettante occasioni di networking. - Azienda che investe tantissimo sulla formazione, soprattutto dei giovani talenti. - Il talento viene premiato, come quello che ognuno di noi ha di speciale e può creare impatto. Non c’è standardizzazione, ma esaltazione delle proprie qualità (essere prima di fare).

Svantaggi

Nessuno: sono davvero grata di poter essere parte attiva di questa meravigliosa Squadra!

Glassdoor offre 79 recensioni di Caffeina inviate in forma anonima dai dipendenti di Caffeina. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Caffeina è l'azienda giusta per te.