Vantaggi
- Ambiente giovane, per nulla competitivo e in cui sentirsi a proprio agio è la normalità. Un Team accogliente, inclusivo e collaborativo. - La gerarchia è solo una title: si può imparare da tutti e c’è tantissimo spazio per l’ascolto. - Come General Services Specialist, ho avuto l’opportunità di imparare il mio lavoro direttamente sul campo, mettendomi alla prova con coraggio e determinazione e imparando a sbagliare (perché anche questo è importante) e a trarre da ogni situazione spunti positivi, incoraggiata dal mio Manager e dal resto del Team Corporate. - Tantissimi eventi interessanti (sia interni che Outdoor) e altrettante occasioni di networking. - Azienda che investe tantissimo sulla formazione, soprattutto dei giovani talenti. - Il talento viene premiato, come quello che ognuno di noi ha di speciale e può creare impatto. Non c’è standardizzazione, ma esaltazione delle proprie qualità (essere prima di fare).
Svantaggi
Nessuno: sono davvero grata di poter essere parte attiva di questa meravigliosa Squadra!