Recensioni di Capco su "benefit"

3,8

Anne-Marie Rowland

24 feb 2026

Bad Experience

Vantaggi

Short corporate hierarchy Friendly colleagues

Svantaggi

Meritocracy replaced by personal sympathies. Few benefits

28 mar 2025

Vantaggi

Flessibilità, colleghi, ambiente, smart working

Svantaggi

Classica consulenza per il cliente, specializzata nel settore finanziario, particolarmente ostico

Risposta di Capco
Caro/a Collega, Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che apprezzi la flessibilità, il lavoro agile, l’ambiente di lavoro e i tuoi colleghi — tutti aspetti fondamentali che ci impegniamo a coltivare ogni giorno. Sappiamo che la consulenza nel settore finanziario può essere impegnativa, ma la consideriamo un’opportunità di crescita. Per questo, siamo costantemente impegnati a fornire strumenti, formazione e supporto per aiutare le nostre persone a prosperare in un contesto dinamico. Il tuo feedback è davvero prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente. Se desideri approfondire la tua esperienza o condividere ulteriori suggerimenti, non esitare a contattare la tua HR Business Partner, Flavia (flavia.bertola@capco.com). Grazie ancora, Il tuo team HR
6 nov 2024

Processo di recruiting

Vantaggi

Il processo di recruiting è stato veloce, chiaro e gestito in maniera molto professionale

Svantaggi

Non ci sono stati aspetti negativi

Glassdoor offre 4182 recensioni di Capco inviate in forma anonima dai dipendenti di Capco. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Capco è l'azienda giusta per te.