Recensioni su Coca-Cola HBC

4,2

Zoran Bogdanovic

Coca-Cola HBC ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 4,2 su 5, in base alle 170 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica un'esperienza lavorativa eccellente presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Coca-Cola HBC è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Vendita al dettaglio e all'ingrosso (ossia 3,5).

27 gen 2026

Vantaggi

Processo di selezione ben organizzato e trasparente, con comunicazioni puntuali e chiare sulle tempistiche HR disponibili e professionali, capaci di mettere il candidato a proprio agio Colloqui focalizzati sia sulle competenze sia sull'attitudine Feedback fornito in tempi rapidi

Svantaggi

Processo strutturato che può risultare impegnativo per chi non è abituato a colloqui con simulazioni pratiche.

Risposta di Coca-Cola HBC
3mo
1Grazie mille per aver condiviso questa recensione con noi. Apprezziamo il tuo feedback aperto e ti auguriamo il meglio per il tuo nuovo incarico!
19 dic 2025

Vantaggi

Ho partecipato all'iter di selezione per la posizione di Distribution Specialist e, sin da subito, mi sono sentito valorizzato da chi rappresenteva l'azienda. Spero in un feedback positivo anche una volta addentrato nella realtà, ma non ho molti dubbi.

Svantaggi

Potrei trovare uno svantaggio nel trasferirmi in una zona a me sconosciuta e molto lontana da casa ma , per fortuna, queste sfide/opportunità le concepisco come stimolo di vita.

7 nov 2025

Vantaggi

Ben pagato, ottimi benefit, molto formativo

Svantaggi

Non sempre vieni ascoltato in generale

Glassdoor offre 1652 recensioni di Coca-Cola HBC inviate in forma anonima dai dipendenti di Coca-Cola HBC. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Coca-Cola HBC è l'azienda giusta per te.