Recensioni su Comdata per Inbound Call Center

Ron Clarke

Dati insufficienti per calcolare l'indice di gradimento del CEO

20 mar 2025

Vantaggi

Stipendio fisso, regolare e con ogni straordinario calcolato, ambiente giovanile, sede lavorativa pulita e spaziosa. lavoro adatto per prime esperienze, per chi non ha famiglia e per essere un lavoro di "passaggio"

Svantaggi

firmi per un part-time ma ti ritrovi a fare straordinari ogni giorno, l'orario esce settimanalmente e se chiedi che ti venga tolto lo strao creano molti problemi e ovviamente il mese dopo non ti rinnovano il contratto. inoltre il contratto ti viene rinnovato il giorno stesso della scadenza del precedente creando nel lavoratore non poca ansia. competitività estrema.

16 mag 2023

Vantaggi

Questo lavoro di assistenza tecnica mi ha permesso di sviluppare la passione per le telecomunicazioni che ad oggi mi ha portato a trovare lavoro in un'ottima azienda , potrebbe essere il lavoro per la vita come no, dipende dai punti di vista e dalle aspirazioni di ognuno.

Svantaggi

Contratti a tempo, massimo 1 anno e poi a casa

Glassdoor offre 520 recensioni di Comdata inviate in forma anonima dai dipendenti di Comdata. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Comdata è l'azienda giusta per te.