Recensioni su Critical Service

3,2

Critical Service ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,2 su 5, in base alle 19 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Critical Service è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore IT (Information Technology) (ossia 3,9).

12 gen 2026

Gente poco professionale

Vantaggi

Si possono fare errori anche gravi senza conseguenze almeno questo vale per me che ero in CNH poi non so da altre parti, accade quasi ogni giorno.... Consiglio per chi inizia qui è di farsi vedere in preda alle emozioni e al panico se no se ti vedono che ragioni pensano che sei uno scansafatiche

Svantaggi

non è un posto in cui fare carriera, quello che imparate qui (o meglio le modalità di lavoro) è da dimenticare provate a lavorare ad un altra parte come fanno qui e vi appenono al muro tempo due secondi

22 lug 2025

Impiegato Sistemista IT

Vantaggi

Possibilità di crescita in tempi abbastanza brevi

Svantaggi

Poco equilibrio vita privata lavoro

12 mar 2025

Vantaggi

Ambiente di lavoro sereno, molto dialogo, capacità di crescita sempre presente, corsi di formazione proposti molto importanti.

Svantaggi

Niente di particolarmente rilevante che mi abbia turbato.

Glassdoor offre 21 recensioni di Critical Service inviate in forma anonima dai dipendenti di Critical Service. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Critical Service è l'azienda giusta per te.