Recensioni su Datawords

Alexandre Crazover

91% di gradimento del CEO

17 dic 2024

Great company to work for!

Vantaggi

Multicultural company with digital and AI thinking and focused on innovation - great culture

Svantaggi

No negative aspects in working at Datawords

Risposta di Datawords
Thank you for your feedback. You’re right, innovation is at the heart of the Datawords Group! Datawords
27 mag 2024

Vantaggi

Lavoro come International Key Account Manager presso Datawords da più di 5 anni. Apprezzo particolarmente la cultura che valorizza la diversità e l'inclusione. I manager sono premurosi. I progetti a cui partecipo sono vari, il che è piacevole e motivante. Consiglio vivamente !

Svantaggi

a mio parere nulla da segnalare

Risposta di Datawords
Grazie mille per il vostro commento molto positivo. Grazie per aver preso parte all'avventura di Datawords ! Datawords
20 mag 2024

Vantaggi

Datawords offre un ambiente di lavoro estremamente piacevole. Fin dai miei inizi quasi 5 anni fa, sono stato sostenuto e incoraggiato a sviluppare le mie competenze. La cultura aziendale è incentrata sulla collaborazione, l'innovazione, il rispetto e la valorizzazione della diversità culturale, creando così un'atmosfera dinamica e motivante. Ho la fortuna di lavorare con clienti interessanti e di partecipare a progetti stimolanti. Sono orgoglioso di far parte di un'azienda rispettosa al passo con i tempi e che continua a crescere ogni anno.

Svantaggi

Non ci sono particolari svantaggi da segnalare, l'azienda è sempre stata disponibile ad ascoltare le mie richieste.

Risposta di Datawords
Grazie mille per il vostro commento molto positivo. Sappiamo che non tutto è perfetto in Datawords, ma in ogni caso, l'idea di fare sempre meglio è presente ogni giorno. Datawords

Glassdoor offre 457 recensioni di Datawords inviate in forma anonima dai dipendenti di Datawords. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Datawords è l'azienda giusta per te.