Recensioni su Develon

3,1

Lorenzo Gottin

56% di gradimento del CEO

22 nov 2025

Vantaggi

Si conoscono tante realtà. Si conoscono tanti colleghi

Svantaggi

Un tritacarne, Tanto turnover. Ho visto tanta gente passare, distrutta da progetti malgestiti.

4 ott 2022

Disorganizzati

Vantaggi

- Ambiente molto giovane e dinamico - Ottimi progetti su cui mettere le mani; - Uffici open space molto belli;

Svantaggi

- Disorganizzazione tra i team; - Azienda non impegnata in attività di team building; - Scarsa comunicazione con il dipendente;

10 giu 2021

Vantaggi

Ambiente giovane, possibilità di Smart Working e ottima flessibilità oraria. Strumenti aziendali sempre aggiornati e di ultima generazione, varie le tecnologie di sviluppo con particolare attenzione alla formazione e condivisione tra tutti i team. Buoni i rapporti sia con il team che con la Direzione, è una delle poche aziende rimaste che non ti considera un numero. Ottima possibilità di crescita e molti i benefit aziendali.

Svantaggi

Situata in zona industriale, scomoda se si viaggia con i mezzi e pochi locali per pranzare vicini

Glassdoor offre 14 recensioni di Develon inviate in forma anonima dai dipendenti di Develon. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Develon è l'azienda giusta per te.