Recensioni su Doxee

3,5

Paolo Cavicchioli

Doxee ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,5 su 5, in base alle 19 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti.

19 mar 2021

Pessima

Vantaggi

Nessuno, nessuno, nessuno, nessuno, nessuno, nessuno, nessuno

Svantaggi

Solo svantaggi in pratica. Ambiente pessimo, poco meritocratico e verticistico. L'individualità e le propensioni del professionista vengono soffocate, ignorate represse. Il dipendente per la loro cultura aziendale è un mero esecutore di task assegnati da un management il più delle volte poco competente ed autoritario. Sconsiglierei anche al mio peggiorn nemico di approcciarsi con questa azienda.

14 giu 2024

Maggior parte negativa

Vantaggi

I vantaggi e li svantaggi varia a seconda di dove si capita, nella mia posizione il mio responsabile è stata la persona più umana mai incontrata, il lavoro non era tanto nella maggior parte dei casi, tranne in specifici periodi. Essendo un’azienda sopra la media da un punto di vista avanguardistico si ha molta opportunità per imparare a stare in un ambiente informatico. Ottima prima azienda, in cui passare massimo 2 anni, oppure ottima azienda da fine carriera, dove prima si è già avanzati nell’organigramma.

Svantaggi

Gli svantaggi sono molti, dall’incessante disorganizzazione, al fatto che se cerchi un aumento (e il tuo ruolo è qualcosa che fanno anche altre 30 persone) non lo riceverai mai, dopo un anno speso lì puoi avanzare solo se ricopri determinati ruoli, che sono comunque mal pagati nella media. Ho lavorato lì per abbastanza tempo per conferma che i rapporti umani sono molto buoni, ma quelli aziendali pessimi, con una scarsa comunicazione. In più l’organigranma comprende così pochi strati che l’unico modo per salire è fare carierà altrove.

24 ott 2023

Vantaggi

ambiente piacevole finché non ci si interfaccia con i piani alti, gli orari sono flessibili e gli spazi moderni

Svantaggi

a parole è una cosa, a fatti un'altra poca formazione e non mirata al ruolo prospettiva di crescita incerta e poca trasparenza stipendi mediamente bassi

Glassdoor offre 39 recensioni di Doxee inviate in forma anonima dai dipendenti di Doxee. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Doxee è l'azienda giusta per te.