Vantaggi
I vantaggi e li svantaggi varia a seconda di dove si capita, nella mia posizione il mio responsabile è stata la persona più umana mai incontrata, il lavoro non era tanto nella maggior parte dei casi, tranne in specifici periodi. Essendo un’azienda sopra la media da un punto di vista avanguardistico si ha molta opportunità per imparare a stare in un ambiente informatico. Ottima prima azienda, in cui passare massimo 2 anni, oppure ottima azienda da fine carriera, dove prima si è già avanzati nell’organigramma.
Svantaggi
Gli svantaggi sono molti, dall’incessante disorganizzazione, al fatto che se cerchi un aumento (e il tuo ruolo è qualcosa che fanno anche altre 30 persone) non lo riceverai mai, dopo un anno speso lì puoi avanzare solo se ricopri determinati ruoli, che sono comunque mal pagati nella media. Ho lavorato lì per abbastanza tempo per conferma che i rapporti umani sono molto buoni, ma quelli aziendali pessimi, con una scarsa comunicazione. In più l’organigranma comprende così pochi strati che l’unico modo per salire è fare carierà altrove.