Recensioni su Everap

4,2

1 dic 2025

Vantaggi

Lavorare con Everap significa poter usufruire di: - aggiornamento continuo - possibilità di smart working e di flessibilità - ambiente sereno - colleghi gentili, affidabili e cooperativi - apertura al dialogo e alla comprensione - premi incentivanti - ambiente lavorativo sereno

Svantaggi

Con Everap ho l'opportunità di esprimere e sviluppare le mie potenzialità, incanalandole per diventare una professionista HR sempre più competente... ergo non ho svantaggi da condividere.

30 ott 2025

Il dipendente al primo posto

Vantaggi

Attenzione per i propri dipendenti Benefit e premi Ambiente e Team stimolante

Svantaggi

Dopo 25 anni in Everap non riesco a pensare a degli svantaggi, altrimenti avrei scelto un'altra strada per me molto prima.

21 ago 2025

Vantaggi

Azienda storica e solida che fa parte del gruppo Umana. Offre ottime opportunità di apprendimento e di crescita professionale.

Svantaggi

Azienda che ti contatta per un ruolo da HR e poi ti propone uno stage di 3 mesi più altri 3 . Ha tanto turn over. Raramente concretizza con contratti e se lo fa, propone contratti a tempo determinato in somministrazione Umana. L'assunzione diretta e a tempo indeterminato sembra un miraggio.

Glassdoor offre 4 recensioni di Everap inviate in forma anonima dai dipendenti di Everap. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Everap è l'azienda giusta per te.