Il dipendente al primo posto - Recensione dipendente - Impiegata presso Everap

30 ott 2025

Vantaggi

Attenzione per i propri dipendenti Benefit e premi Ambiente e Team stimolante

Svantaggi

Dopo 25 anni in Everap non riesco a pensare a degli svantaggi, altrimenti avrei scelto un'altra strada per me molto prima.

Esplora altre recensioni su Everap

28 nov 2016

Vantaggi

Avendo frequentato un Master in Gestione del Personale, lo stage in Everap Spa è stata la migliore opportunità per implementare le mie capacità nel campo delle risorse umane. Durante questa esperienza mi sono occupato di ricerca e selezione di distributori, grossisti e agenti di vendita. Prendendo cura delle esigenze delle nostre aziende clienti, i miei compiti principali erano: - screening dei CV; - contatti candidati; - presentazione della shortlist e supporto alla negoziazione; - caccia alla testa.

Svantaggi

Non mi hanno dato l'opportunità di lavorare sul mercato estero. Inoltre nel momento in cui stava per terminare il tirocinio, non hanno avvisato se l'azienda mi avrebbe assunto o meno.

1 dic 2025

Vantaggi

Lavorare con Everap significa poter usufruire di: - aggiornamento continuo - possibilità di smart working e di flessibilità - ambiente sereno - colleghi gentili, affidabili e cooperativi - apertura al dialogo e alla comprensione - premi incentivanti - ambiente lavorativo sereno

Svantaggi

Con Everap ho l'opportunità di esprimere e sviluppare le mie potenzialità, incanalandole per diventare una professionista HR sempre più competente... ergo non ho svantaggi da condividere.