Recensioni su GSE Group

4,7

Paul Roland

100% di gradimento del CEO

13 mar 2025

Vantaggi

Esperienza che ha arricchito la mia professionalità

Svantaggi

Strategia e obiettivi a breve termine

7mo
Grazie per il tuo commento! Siamo lieti che la tua esperienza in GSE abbia contribuito ad arricchire il tuo percorso professionale. Prendiamo nota della tua osservazione sulla strategia e sugli obiettivi e continuiamo a lavorare per mantenere un equilibrio tra la visione a lungo termine e le priorità operative. Cordiali saluti, Il team HR
17 set 2024

Esperienza in GSE

Vantaggi

Ambiente internazionale, grandi progetti, clienti importanti, ottima scuola per esperienze future.

Svantaggi

Management poco incline alla crescita professionale ed economica dei propri dipendenti, con conseguente turn-over aziendale molto elevato, specialmente per ruoli operativi.

Risposta di GSE Group
Grazie per il tuo feedback Siamo lieti che apprezzi l'ambiente internazionale e la qualità dei nostri progetti. Prendiamo molto sul serio anche i tuoi commenti per aiutarci a progredire. Sinceramente, Il team delle risorse umane
12 ago 2024

Vantaggi

Possibilità di crescita e trasversalità nei ruoli; l'intraprendenza viene riconosciuta; molto positiva l'indipendenza e la capacità di proporre/introdurre innovazioni e strategie individuali. Percorsi di formazioni e crescita a disposizione dei dipendenti

Svantaggi

Eventuali limitazioni dettate dal settore logistico/industriale

Risposta di GSE Group
Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu apprezzi le opportunità di crescita, l'indipendenza e le possibilità di innovazione. Continueremo a supportare lo sviluppo professionale e a promuovere un ambiente dinamico e stimolante. Il team HR

Glassdoor offre 97 recensioni di GSE Group inviate in forma anonima dai dipendenti di GSE Group. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se GSE Group è l'azienda giusta per te.