Vantaggi
Sede vicina a mezzi pubblici ed Autostrada. Acqua del rubinetto fredda
Svantaggi
Attirato dalla proposta di contratto a tempo indeterminato, progetti innovativi, promessa di crescita professionale veloce continua ma anche dai benefits riservati ai dipendenti come mensa, corso di inglese ecc ho deciso di entrare nel "fantasctico mondo di kineton". Dopo poco tutto quello che era bello è diventato brutto all'improvviso rendendomi totalmente "schifato". Il progetto nel quale ero stato inserito è stato sviluppato con tecnologie antiquate ed a me sconosciute. Formazione? Ho dovuto racimolare un po di documentazione su Internet Finito il progetto mi dissero che molto probabilmente dovevo andare dal cliente su un nuovo progetto e che prima mi avrebbero fatto un p'ò di formazione sulla tecnologia utilizzata. La formazione è durata mezz'ora dicendomi che dovevo continuare a studiare da solo senza una guida e che dovevo fare presto perchè avrebbero mandato a giorni il cv dal cliente. Per fortuna non ho saputo più nulla. Mensa approssimata con un primo abbondante ma senza sapori ed un secondo piatto misero (una volta mi è capitata una fetta di carne più piccola di un mousepad di un notebook). L'unica nota positiva è il pane. Benefit come corso di inglese solo se il tuo manager è d'accordo il quale, nonostante sono max due ore a settimana può vietarlo (anche senza un vero motivo) cosi come lo smartworking. Corso con istruttore di training alle 8.30 oppure alle 18.30 quindi ad orari fuori lavoro (chi vuoi che rimane in azienda dopo l'orario di lavoro?) dove ne usurfruiscono solo i manager. Inoltre i benefit sono detratti dal Walfare di fine anno. Manager accerchiati da dipendenti leccapiedi che pensano solo al loro tornaconto personale e che spesso gli parlano anche male dei dipendenti che magari lavorano veramente e portano avanti i progetti.