Recensioni su Lush

3,7

Mark Constantine

Lush ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,7 su 5, in base alle 47 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Lush è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Vendita al dettaglio e all'ingrosso (ossia 3,5).

24 apr 2026

Così e così

Vantaggi

I colleghi migliori che abbia mai avuto, posto di lavoro divertente in alcune occasioni, sicuramente "felice" e stimolante se ben gestito, hai la possibilità di provare molto prodotti e di creare un bel rapporto con la clientela. È un buon lavoro, sopratutto per persone giovani, lgbtq friendly e non troppo faticoso.

Svantaggi

Paga misera per quello che mi facevano fare e la lunghezza dei turni, senza pause. Formazione minima, per fortuna che sono sveglio perché in due giorni ero già lasciato da solo. Nei momenti di forte affluenza il tempo ti passa volentieri, è quando il negozio è vuoto e hai già restoccato 4 volte i prodotti che il tempo non passa mai, un caldo allucinante in negozio, no pause, non puoi muoverti da dove sei, un po' interminabile. La direzione all'inizio tutto perfetto, dopo poco, un po' fuori di testa, io in teoria avevo tot ore da fare ma alla fine decidevano sempre loro e se non ero disponibile diventavano spiacevoli.

8 apr 2026

Allucinante

Vantaggi

Posso dire che forse l’unico vantaggio è lo stipendio regolare e i due prodotti gratuiti al mese (iniziativa aggiunta di recente, forse per recuperare all’assenza di tanto altro)

Svantaggi

Esperienza allucinante. Dopo QUATTRO ANNI in cui ho dato l’anima sono stata lasciata a casa con una settimana di preavviso. Ti fanno iniziare quasi sempre come JOC per il periodo natalizio e ti vendono questo lavoro come se fosse un sogno quando, alla fine, diventa un incubo. Dopo aver lavorato duramente ho ottenuto con sacrificio e lavoro duro diversi rinnovi e aumenti di livello ma scoprendolo sempre all’ultimo, come se sapere del proprio futuro lavorativo fosse una roulette russa. Ma, alla fine, quando si tratta di farti un contratto indeterminato puoi anche vendere la luna…ti scaricano da un giorno all’altro. Daranno sempre priorità a chi sta dall’apertura, non pensando alla meritocrazia. Bisogna considerare anche che è un tipo di vendita MOLTO pressante e che l’azienda non capisce che semplicemente i prodotti non funzionano in un mercato cosmetico iper competitivo in cui esistono migliaia di prodotti più efficaci. Fare mille prodotti, rendere i negozi dei mercatini delle pulci, organizzare “”eventi”” davvero pensati male ai quali non partecipa quasi mai nessuno (se non bambini e tu ti ritrovi anche a fare l’animatore quando non era mai stabilito nella job description). Per non parlare delle decine di mail IGNORATE in cui chiedevo di sapere giustamente cosa mi sarebbe successo una volta arrivata la scadenza contrattuale. State lontani, sono casi persi. Si decantano come azienda etica ma è tutto green washing, l’unica cosa che sanno riciclare sono i dipendenti.

10 feb 2026

Vantaggi

Retribuzione competitiva, rispetto per la vita privata, colleghi simpatici

Svantaggi

Richiede di parlare molto con i pubblico

Glassdoor offre 2752 recensioni di Lush inviate in forma anonima dai dipendenti di Lush. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Lush è l'azienda giusta per te.