Recensioni su MIPU

3,7

13 apr 2026

Stipendio

Vantaggi

Nessun vantaggio reale. Stessa situazione di lavoro precario di una PMI qualunque senza attenzione alla gestione delle risorse.

Svantaggi

Non esiste HR. L'azienda tende a sfuttare e a usare le risorse come tuttofare. La mentalità della direzione è da startup scadente, senza riconoscimento formale del lavoro.

Risposta di MIPU
1mo
Grazie per il tuo commento scritto. Anche quando fa male, leggiamo tutto e vogliamo parlare apertamente. Sulla gestione delle persone: una funzione HR esiste. I manager di linea hanno responsabilità formali sui loro team, con il Chief of Staff a garantire coerenza. È un modello distribuito. Forse non comunicato abbastanza bene — e questo è un nostro limite. Sull'instabilità: nel solo primo trimestre 2026 abbiamo avviato 3 nuovi progetti di industrial data science con orizzonte biennale. Cresciamo in media del 15% ogni anno. Abbiamo un piano industriale scritto, con percorsi di carriera definiti per ogni ruolo. Sullo sviluppo: lo scorso anno ogni persona ha fatto in media 70 ore di formazione in aula, oltre all'apprendimento continuo sul lavoro. Siamo una Società Benefit. Non è un certificato da appendere al muro: è parte di come prendiamo le decisioni ogni giorno. Se hai vissuto qualcosa di diverso da quello che costruiamo, vogliamo capire. La porta è aperta.
26 set 2025

Vantaggi

Si impara molto sia a livello tecnico sia a livello di relazione con il management e i clienti. C'è tanta possibilità di contribuire con le proprie idee e di essere intraprendenti. Ambiente giovanile e belle relazioni interne. Si sperimenta molto sia nelle metodologie sia nei progetti che sono molto interessanti.

Svantaggi

Disorganizzazione, mancano i tools e le conoscenze senior. Non c'è un percorso di crescita di carriera come nelle altre aziende. Pochissimo smart working. Assicurazione sanitaria è l'unico benefit.

Glassdoor offre 11 recensioni di MIPU inviate in forma anonima dai dipendenti di MIPU. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se MIPU è l'azienda giusta per te.