Recensioni su Merck KGaA

3,9

Kai Beckmann

100% di gradimento del CEO

Merck KGaA ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,9 su 5, in base alle 39 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Merck KGaA è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Farmaceutico e biotecnologico (ossia 3,5).

29 apr 2024

Vantaggi

- good team enviroment - big Company mentality

Svantaggi

- Poor growth chances - stagnant salary

4 dic 2022

Best Place to work

Vantaggi

Honestly, I have to mention I am lucky enough to have a job I love in team wonderfully open and Always constructive, in a Company that values people, their skills, their diversity, their careers, their work - Life balance and sustainability. I am very Happy and passionate about my job as I feel we keep growing, achieving and expressing ourselves while actively helping people and society in developing Life science solutions.

Svantaggi

I can't think of one so far.

6 feb 2026

Vantaggi

Alto livello di formazione, organizzazione, mensa,retribuzione, realtà all'avanguardia, buon ambiente di lavoro

Svantaggi

Il contratto in somministrazione non garantisce la permanenza, nonostante l'impegno massimo e la diligenza

Risposta di Merck KGaA
2mo
Grazie per aver condiviso la Sua esperienza e per la valutazione di 4 stelle — lo apprezziamo sinceramente. È molto positivo sapere che ha trovato un alto livello di formazione, un buon ambiente di lavoro, un'organizzazione efficiente e una realtà all'avanguardia. Questi sono aspetti in cui investiamo con convinzione, e sapere che hanno fatto la differenza durante il Suo percorso con noi è davvero gratificante. Comprendiamo la frustrazione legata ai contratti in somministrazione, che per loro natura non garantiscono la continuità lavorativa. In alcuni casi siamo in grado di offrire posizioni più stabili, tuttavia ciò dipende dall'andamento del business e dalle esigenze dei nostri clienti — fattori che non sempre ci consentono di pianificare con la certezza che vorremmo. Il Suo consiglio di valorizzare maggiormente le persone è un promemoria importante che accogliamo con rispetto. Le auguriamo tutto il meglio per il Suo percorso professionale futuro, e speriamo che le nostre strade possano ricongiungersi un giorno.

Glassdoor offre 3889 recensioni di Merck KGaA inviate in forma anonima dai dipendenti di Merck KGaA. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Merck KGaA è l'azienda giusta per te.