6 feb 2026
Risposta di Merck KGaA
2moGrazie per aver condiviso la Sua esperienza e per la valutazione di 4 stelle — lo apprezziamo sinceramente.
È molto positivo sapere che ha trovato un alto livello di formazione, un buon ambiente di lavoro, un'organizzazione efficiente e una realtà all'avanguardia. Questi sono aspetti in cui investiamo con convinzione, e sapere che hanno fatto la differenza durante il Suo percorso con noi è davvero gratificante.
Comprendiamo la frustrazione legata ai contratti in somministrazione, che per loro natura non garantiscono la continuità lavorativa. In alcuni casi siamo in grado di offrire posizioni più stabili, tuttavia ciò dipende dall'andamento del business e dalle esigenze dei nostri clienti — fattori che non sempre ci consentono di pianificare con la certezza che vorremmo. Il Suo consiglio di valorizzare maggiormente le persone è un promemoria importante che accogliamo con rispetto.
Le auguriamo tutto il meglio per il Suo percorso professionale futuro, e speriamo che le nostre strade possano ricongiungersi un giorno.