Recensioni su NSA Group

2,9

5 mar 2026

Vantaggi

L'azienda coltiva e fornisce opportunità di crescita a coloro i quali hanno voglia di mettersi in gioco e che sanno cogliere le opportunità. Sono entrato da loro ormai 10 anni fa, negli anni ho imparato molto e il mio profilo è cresciuto, valorizzato dalla direzione che mi ha sempre seguito e sostenuto nel percorso; come fa tutt'ora nonostante il tempo trascorso. Gli stipendi sono regolari, ci sono tanti benefit e ci si trova come a casa.

Svantaggi

Nessuno , per chi ha voglia di fare e cerca un ambiente stimolante è il posto giusto.

6 mar 2025

Vantaggi

Flessibilità oraria (7-21) orari lavorativi di 40 h settimanali con minimo 6 h e massimo 10 h giornaliere telelavoro 50% dell'orario lavorativo. Ticket restaurant di soli 5 euro solo se in presenza.

Svantaggi

Cultura aziendale improntata sull'urgenza e priorità quotidiane con costanti richieste di straordinari derivanti da scarsa e irrazionali politiche commerciali, con forte disattenzione all'esperienza del cliente e alla sua soddisfazione. Scarsa trasparenza da parte dell'azienda nella valutazione e misurazione del riconoscimento della produttività e del valore creato in azienda. Stipendio base CCNL del commercio con ingresso al 5° livello.

3 feb 2023

Vantaggi

Percorso di crescita formativa, flessibilità e responsabilità.

Svantaggi

migliorare la parte organizzativa e la comunicazione tra le società del gruppo.

Glassdoor offre 13 recensioni di NSA Group inviate in forma anonima dai dipendenti di NSA Group. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se NSA Group è l'azienda giusta per te.