Signorvino, ai limiti dell’accettazione - Recensione dipendente - Cameriere di sala presso ONIVERSE

2 mar 2023

Vantaggi

Nessuno, forse la stipula del contratto a tempo indeterminato dopo il periodo a tempo determinato, ma chiunque con un po’ di amor proprio e dignità non accetterebbe

Svantaggi

Tutto! premesso che ho lavorato per due mesi prima di scappare. Una multinazionale che ti paga 7€/H, uno sputo in faccia rapportato alla mole di lavoro lì dentro. Appena iniziato a lavorare sono stato catapultato in una realtà gerarchica mai vista neanche della difesa nazionale! in cui l’ultimo arrivato ha a malapena diritto di parola e chi sta più in alto ti impartisce ordini nel mentre che non fa letteralmente nulla!!! Esperienza negativa, con i colleghi mi trovavo alla stregua del mobbing e per non parlare delle oscenità dei dirigenti, tutto lo store è retto da uno o più store manager che in fatto di vino e ristorazione non hanno né arte né parte. Posto che sta lì per fare soldi, qualità del cibo infima, non c’è cucina ma solo assemblaggio e ciò implica un rapporto qualità prezzo che non sta né in cielo né in terra. Chiunque abbia un minino di dignità è scappato da quel posto! ( e ne ho visti troppi). Da orari lavorativi non riuscivo neanche a lavarmi quasi quasi! A livello di valori del locale, l’unico che tiene avanti l’azienda è fatturare fatturare e fatturare, da sardo non sono mai stato discriminato così tanto in vita mia semplicemente per il modo in cui parlavo. Mi sembra di essere stato anche gentile scrivendo questa recensione.

Esplora altre recensioni su ONIVERSE

23 ott 2025

Vantaggi

flexible hybrid schedule, career growth, dynamic work environment, great company culture, variety of brands, open communication.

Svantaggi

Nothing I can recall at the moment. Satisfied with my employment so far.

16 feb 2025

Vantaggi

Good company to work For.

Svantaggi

Crazy schedule, constant changes, long hours