Recensioni su Objectway

3,5

Luigi Marciano

Objectway ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,5 su 5, in base alle 44 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Objectway è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore IT (Information Technology) (ossia 3,9).

20 ott 2022

AZIENDA VECCHIA

Vantaggi

Sinceramente non trovo davvero nessun tipo di vantaggio.

Svantaggi

Azienda grigia. Non cresci professionalmente. Nessun tipo di ricambio manageriale. Gente triste dappertutto. Ultimamente tantissima gente si licenzia. Cerca solo YES MEN Nessun REALE interesse per i dipendenti... solo fumo

Risposta di Objectway
Grazie per aver condiviso la tua opinione. Ci spiace sapere che l'esperienza in Objectway non sia stata sino ad ora positiva, ma apprezziamo tu abbia portato le tue percezioni alla nostra attenzione. Se avessi voglia, siamo sempre disponibili per ascoltare le tue esigenze e discuterne insieme, puoi scrivere ad hr@objectway.it o recarti presso l'ufficio HR per un confronto. Team HR & Comunicazione
12 set 2020

Nessun titolo

Vantaggi

Flessibilità orario e poco altro di significativo

Svantaggi

Tutto il resto... gestione personale inesistente idem organizzazione

Risposta di Objectway
Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Faremo comunque tesoro del tuo feedback per migliorare ed essere più vicini ai bisogni delle nostre persone. Ti auguriamo buona fortuna per il tuo futuro lavorativo. Team HR-Comunicazione
18 ott 2025

Più ombre che luci

Vantaggi

equilibrio lavoro e vita privata alcune aree/prodotti ben consolidati, altri allo sbando Smart 12 giorni al mese

Svantaggi

management negativo, poche idee e portate avanti malamente aumenti di stipendio quando capita, processi di review mancanti società IT, con prodotti tecnologicamente (e mentalmente) fermi agli anni 2000/2010

Glassdoor offre 82 recensioni di Objectway inviate in forma anonima dai dipendenti di Objectway. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Objectway è l'azienda giusta per te.