Recensioni su ProntoPro per Software Developer

4,2

5 ott 2024

Vantaggi

It makes the everyday work more enjoyable

Svantaggi

There is no disadvantage for this

2 feb 2022

Vantaggi

La competenza dei colleghi e la qualità del lavoro è l'aspetto che più apprezzo. I progetti che affrontiamo sono sempre molto sfidanti, ma viene lasciata ampia autonomia alle persone per gestirsi e arrivare alle migliori soluzioni. Tra i benefit: remote work, formazione, ufficio disponibile per chi vuole andarci (con calcetto e Xbox), buoni pasto.

Svantaggi

Si usa molto l'inglese come principale lingua di lavoro e non tutti si sentono a proprio agio. L'azienda offre però dei corsi di lingua.

Risposta di ProntoPro
Ciao! Grazie per il tuo feedback. Siamo contenti che ti trovi bene in ProntoPro e che i tentativi di rendere il nostro ambiente stimolante e piacevole vengano apprezzati. È vero che la nostra principale lingua di comunicazione è l'inglese, questo dovuto al fatto che i nostri dipendenti provengono da più di 17 nazionalità diverse. Tuttavia, speriamo che tutti si sentano più a loro agio offrendo lezioni di inglese e italiano, mentre ci assicuriamo che tutte le comunicazioni siano tradotte in entrambe le lingue!
30 apr 2020

Vantaggi

La maggior parte delle persone è giovane e dinamica, i colleghi sono appassionati della loro professione e condividono con piacere la loro esperienza. Ottimi team leaders, con anni di esperienza alle spalle e sempre pronti a spronare le persone a dare il meglio senza cadere nella trappola del "boss vs leader". Interessanti opportunità di crescita personale e professionale, costante ricerca di migliorare il prodotto chiedendo feedback a tutti i livelli dell'organico. Flessibilità per gli orari di entrata e uscita, orientamento al completamento dei tasks e non all'ammontare delle ore lavorate

Svantaggi

Salario non all'altezza dell'esperienza voluta per le posizioni lavorative. E' previsto un processo di performance review che idealmente dovrebbe spingere le persone a migliorare costantemente, ma gli obiettivi sono organizzati in modo tale che sia molti difficile raggiungerli e quindi soddisfare le aspettative. La comunicazione dal top management verso il basso è inefficiente

Risposta di ProntoPro
Ciao! Grazie per la recensione così dettagliata. Ne prendiamo spunto per migliorare, soprattutto per quel che concerne la comunicazione all’interno dell’azienda. Se ti va condividere un feedback più dettagliato su cosa migliorare nella comunicazione, ti ascoltiamo con attenzione. Puoi scrivere a peopleops@prontopro.it oppure rivolgerti direttamente a una delle colleghe di People Operations. Gli obiettivi che dobbiamo raggiungere per far crescere l'azienda sono sfidanti e questo spesso si traduce in aspettative molto alte a livello di performance . Allo stesso tempo ci impegniamo a riconoscere (anche a livello economico) ogni risultato positivo e l’impegno che le persone mettono nel nostro progetto. In bocca al lupo per la prossima performance review!

Glassdoor offre 90 recensioni di ProntoPro inviate in forma anonima dai dipendenti di ProntoPro. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se ProntoPro è l'azienda giusta per te.