Grazie per la tua recensione. Ci sforziamo di creare un ambiente collaborativo e stimolante per tutti i nostri dipendenti. In quanto azienda in crescita, ricevere feedback è una priorità per garantire uno sviluppo duraturo e continueremo a trovare modi per migliorare. Affrontiamo qui un paio di tue preoccupazioni specifiche. Avendo potuto quasi raddoppiare le nostre dimensioni ogni anno negli ultimi 5 anni, puoi immaginare che questo sia stato ottenuto solo mettendo al primo posto gli interessi dei nostri clienti, candidati e dipendenti. Non ci interessa ingannarli. Lo sviluppo della carriera è al centro del modello ALTEN ed è gestito accuratamente da Career Manager dedicati che garantiscono la continuità dello sviluppo di ciascun consulente. Questo schema di gestione della carriera si concretizza in un incontro di integrazione dopo l'inizio di ogni ingegnere (in cui vengono fissati gli obiettivi per l'anno a venire), e poi da un follow-up trimestrale individuale al fine di garantire che sia la tua carriera che il tuo progetto stiano andando nella giusta direzione. Ogni anno è concluso da una valutazione annuale formale durante la quale vengono affrontati numerosi argomenti quali sviluppo delle competenze, stipendio, progressione di carriera, formazione ... In preparazione a questa valutazione annuale, i manager raccolgono feedback oggettivi basati sui fatti da numerosi stakeholder (leader di progetto / direttori, clienti, account manager, ecc.) al fine di garantire la più accurata valutazione delle prestazioni. Non c'è spazio per il favoritismo. Crediamo che coinvolgere i nostri dipendenti nello sviluppo dell'azienda apporti molto valore e possa essere gratificante per loro, quindi offriamo incentivi a coloro che desiderano esplorare supportando lo sviluppo della nostra attività. Tuttavia, non "costringiamo [i consulenti] a portare più affari". Infine, consiglierei di avere una discussione aperta con il tuo Career Manager per affrontare gli argomenti che sembrano frustrarti, sono qui per ascoltare le tue preoccupazioni. Grazie ancora per aver dedicato del tempo per lasciare una recensione. Questo mi dice che sebbene ci sforziamo di offrire il posto migliore in cui lavorare ai nostri dipendenti, è importante continuare a migliorare.