Reclutato ma senza onboarding o preparazione - Recensione dipendente - Customer Service Specialist presso Action

22 set 2025

Vantaggi

Pacchetto retributivo competitivo Marchio internazionale riconoscibile

Svantaggi

• Sono stato reclutato attivamente e promosso rapidamente per un ruolo strategico, ma quando ho iniziato, non c'era un onboarding strutturato, nessuna presentazione degli stakeholder e nessuna chiara responsabilità. • La posizione era vacante da molto tempo, eppure non mi è stata fornita alcuna preparazione o supporto per prepararmi al successo. • Il mio responsabile è stato assente per la maggior parte del mio periodo di prova e, quando ho chiesto un feedback, mi è stato detto che non c'era alcun contributo concreto, solo la sensazione che non sarei stato felice nel team. • Alla fine, mi è stato detto direttamente che investire tempo e sforzi per integrarmi era considerato "troppo lavoro" e che non erano disposti a impegnarsi in quello sforzo. • Non mi è mai stata data l'opportunità di presentare i miei progressi o dimostrare le mie capacità.

Esplora altre recensioni su Action

7 lug 2025

Vantaggi

Sono stati estremamente accoglienti e molto scrupolosi nell'insegnarmi e nell'aiutarmi ad acquisire esperienza professionale.

Svantaggi

È difficile pensare a qualche contro di loro.

14 mag 2025

Vantaggi

persone molto brave con cui lavorare

Svantaggi

necessita di un ambiente autonomo che favorisca i colleghi