Cattiva compagnia - Recensione dipendente - Human Resources presso Action

24 lug 2024

Vantaggi

Ci sono brave persone, ma alla fine se ne vanno. Anche lo sconto del 15% nei negozi è un plus.

Svantaggi

La cultura aziendale è deludente, caratterizzata da una mancanza di apprezzamento e riconoscimento per gli sforzi dei dipendenti. Non ci sono opportunità di crescita e sviluppo professionale e l'assenza di aumenti di stipendio o di qualsiasi tipo di bonus diminuisce ulteriormente il morale. L'atmosfera è prevalentemente orientata ai compiti, priva di supporto e collaborazione. Inoltre, si è tornati a lavorare in ufficio. Si è iniziato con due giorni alla settimana, poi si è passati a tre e l'obiettivo è tornare a lavorare a pieno ritmo. C'è poca o nessuna inclusione e la dirigenza tende a dare priorità alla visibilità e a prendersi il merito del lavoro dei dipendenti. Preparatevi agli straordinari non retribuiti, poiché le ore extra non vengono compensate o convertite in giorni di ferie.

Esplora altre recensioni su Action

7 lug 2025

Vantaggi

Sono stati estremamente accoglienti e molto scrupolosi nell'insegnarmi e nell'aiutarmi ad acquisire esperienza professionale.

Svantaggi

È difficile pensare a qualche contro di loro.

14 mag 2025

Vantaggi

persone molto brave con cui lavorare

Svantaggi

necessita di un ambiente autonomo che favorisca i colleghi