Vantaggi
- Gli stipendi arrivano puntuali - Possibilità di ottenere giorni liberi specifici a patto che tu lo dica in anticipo - 3 turni principali (6-11, 11-16, 16-21.30) e un po' di flessibilità aggiuntiva nei turni ti consentono di raggiungere facilmente le tue ore settimanali anche se studi parallelamente - La maggior parte dei manager sono persone perbene - Cena al ristorante con i colleghi due volte l'anno (spese coperte) - Lavorare alla cassa principale è ripetitivo ma facile - Sconto del 15% nel negozio in cui lavori - Macchina per il caffè, frigorifero e microonde a disposizione dei lavoratori - Puoi riporre le tue cose in sicurezza negli armadietti durante i turni
Svantaggi
- Negozi terribilmente sovraffollati e clienti arroganti - Nessuna offerta a tempo pieno per i lavoratori abituali - I furti sono molto frequenti e ti verrà chiesto di controllare i clienti a parte - Molta pressione per lavorare velocemente quando non sei alla cassa (personalmente non sono riuscito a soddisfare le aspettative nonostante facessi del mio meglio, ma probabilmente è stato comunque un mio fallimento) - Non puoi sederti se lavori alla cassa (anche se questo non è stato un problema per me, potrebbe esserlo per altri) Vale la pena notare che queste cose potrebbero variare in un altro negozio, sotto una direzione diversa!