Esperienza di vendita al dettaglio media?? (dichiarazione di non responsabilità: la mia unica esperienza di vendita al dettaglio) - Recensione dipendente - Commessa presso Action

3 apr 2025

Vantaggi

- Gli stipendi arrivano puntuali - Possibilità di ottenere giorni liberi specifici a patto che tu lo dica in anticipo - 3 turni principali (6-11, 11-16, 16-21.30) e un po' di flessibilità aggiuntiva nei turni ti consentono di raggiungere facilmente le tue ore settimanali anche se studi parallelamente - La maggior parte dei manager sono persone perbene - Cena al ristorante con i colleghi due volte l'anno (spese coperte) - Lavorare alla cassa principale è ripetitivo ma facile - Sconto del 15% nel negozio in cui lavori - Macchina per il caffè, frigorifero e microonde a disposizione dei lavoratori - Puoi riporre le tue cose in sicurezza negli armadietti durante i turni

Svantaggi

- Negozi terribilmente sovraffollati e clienti arroganti - Nessuna offerta a tempo pieno per i lavoratori abituali - I furti sono molto frequenti e ti verrà chiesto di controllare i clienti a parte - Molta pressione per lavorare velocemente quando non sei alla cassa (personalmente non sono riuscito a soddisfare le aspettative nonostante facessi del mio meglio, ma probabilmente è stato comunque un mio fallimento) - Non puoi sederti se lavori alla cassa (anche se questo non è stato un problema per me, potrebbe esserlo per altri) Vale la pena notare che queste cose potrebbero variare in un altro negozio, sotto una direzione diversa!

Esplora altre recensioni su Action

7 lug 2025

Vantaggi

Sono stati estremamente accoglienti e molto scrupolosi nell'insegnarmi e nell'aiutarmi ad acquisire esperienza professionale.

Svantaggi

È difficile pensare a qualche contro di loro.

14 mag 2025

Vantaggi

persone molto brave con cui lavorare

Svantaggi

necessita di un ambiente autonomo che favorisca i colleghi