Ottimo ambiente per crescere, persone di altissimo livello e tanta passione - Recensione dipendente - Data Scientist II presso Agile Lab

31 gen 2026

Vantaggi

- trasparenza e fiducia: comunicazione chiara e possibilità di capire come e perché vengono prese le decisioni. - impatto concreto su come funziona l'azienda: le persone possono davvero influenzare il modo in cui funzionano le cose, sia a livello tecnico che organizzativo. Utilizziamo il framework "holacracy" per dividerci le responsabilità. - forte attenzione alla crescita professionale: coaching strutturato, ladder chiara e investimenti reali in formazione. - training supportato da: budget economico dedicato + tempo allocato esplicitamente per formazione e crescita - colleghi molto preparati, competenti e professionali, ma allo stesso tempo disponibili, umani, divertenti da lavorarci insieme. - progetti interessanti e stimolanti, con una grande cultura data e tecnica, ideale per chi vuole lavorare su problemi complessi e di valore. - attenzione concreta al benessere del dipendente: no overtime come pratica abituale, tanta flessibilità, rispetto del work-life balance - full-remote vero - benefit utili come le sedute gratuite con UnoBravo - eventi aziendali organizzati benissimo e super divertenti, che rafforzano davvero il senso di appartenenza.

Svantaggi

Essendo una società di consulenza, a volte bisogna convivere con dinamiche complesse lato cliente.

Esplora altre recensioni su Agile Lab

13 ago 2025

Vantaggi

I like working for them, there is a great work-life balance and no blame culture is really enforced

Svantaggi

Salaries could be a little bit higher

27 giu 2025

Vantaggi

Migliore azienda nel settore Data Engineering in Italia

Svantaggi

Nessuno che io possa ricordare